Тебе

Ты не со мной, а я скучаю.
Ты для меня в окошке свет.
Все наши встречи вспоминаю.
Тебя дороже в мире нет.

Нас разлучила, так жестоко,
Судьба-злодейка, навсегда.
И без тебя мне одиноко.
Я, как упавшая звезда.

Я заблудилась, потерялась.
И от того еще больней.
Я навсегда одна осталась,
В потоке сумеречных дней.


Рецензии