Глас средь пустыни тишины

Я говорю, любви такой,
Как на страницах книг не сыщешь!
Пиши её своей рукой,
Кричи душой и будь услышан.

Прощай, и будь прощен.
Неси огонь сквозь пепелище.
Ты из него однажды был рожден,
Чтобы дарить тепло надежды.

Пусть твоё сердце зла не держит,
Не возжелает кровной мести.
Болезни как напоминание тебе,
Что ты с собой не честен...

Мы странники одной большой семьи,
Рассеяны на пажитях земных.
Улыбка ближнему как ориентир,
Глас средь пустыни тишины.

20.03.2016


Рецензии