Я верю. Было

Мне друг наш общий прошептал,
Что ты, мой милый,
От одиночества устал.
Теряешь силы.
Твои втоптали чувства в грязь?
Я верю. Было.
И сам топтал ты, не боясь.
Хватало силы.
Теперь ты тоже будешь знать,
Как это больно,
Когда обида, как змея,
Сжимает горло.


Рецензии