Последний глубокий поцелуй

"...Это наш последний глубокий поцелуй..."(с)
 
Самый драматичный момент аниме Ai no Kusabi: Финал. Дана-Бан. POV Ясона.

 
Вернулся, чтобы сесть у ног моих,
И поболтать? Пусть в качестве награды –
Последний наш глубокий поцелуй
Заменят сигареты с быстрым ядом.

Пусть взрывы, пламя… Стоило того –
Поставить чувства выше интеллекта,
И в Дана-Бан сорваться за тобой,
Забыв про гордость блонди ради пета,

И всем рискнуть, и всё отдать за миг,
Взаимности, единственно желанный:
Когда я назову тебя своим,
И ты в моих объятиях, как равный.


4.12.2015г.


Рецензии