На расстояние...

Проснуться ночью
В начале сна,
Чтоб поцелуй-
Твой ощутить!
Открыть глаза
Произнести
-Кто это мне
Прислал тебя!?
Я чувствую-
Твои духи!
И вижу блеск-
В твоих глазах!
Устал возможно,
Без тебя-
-Прости,  за этот сон
Такой подарок,
Он свыше явился
Для меня!
Мне не уснуть-
До самого утра,
Я в своих чувствах
Ещё во сне-
Как хочется
Тебя обнять!
И прошептать,
Но не во сне-
Люблю! Люблю!
И думаю-
Лишь о тебе!


Рецензии