О настоящей красоте

Такой вопрос меня интересует:
Что значит в этом красота?
Неужели никого не волнует,
Что за ней почасту прячется
души пустота?

Я думаю, для покорения
           людских сердец,
Несущественно личико милое,
И фигура шикарная здесь,
              увы, не боец.
Оставайтесь собой.
Это - самое дивное.

Когда прост человек и улыбчив,
Когда искренне рад за других,
Посмотри на него, когда счастлив,
Он безумно от счастья красив!


Рецензии