О молитве

                "В минуту жизни трудную,
                Когда на сердце грусть,
                Одну молитву чудную
                Твержу я наизусть..."
                М.Ю.Лермонтов

"Утоли моя печали.
Усмири мою гордыню".
Всё, что сердцем мы познали,
Будет с нами пусть отныне.
Шел путем особым каждый.
Богом этот путь назначен,
Чтоб задуматься однажды.
Что мы в этой жизни значим.
В этом к Богу обращеньи
Наше первое причастье,
Главный первый шаг к спасенью,
Вера в истинное счастье.


Рецензии