Все по жизни собраны мгновенья...

Все по жизни собраны мгновенья,
Дни и годы выстроены в ряд,
Будто в небе яркие созвездия
Собраны, как в гроздья виноград.

И на небе звёздном знаки вижу –
Это путь божественный к Тебе!
Лишь любовь и вера мною движет,
Чтобы осознать Творца в душе!

Хочется мне в духе – единения,
Раствориться в радужной мечте!
Все отбросить страхи и сомнения,
Дать нектар божественный душе!

Улыбнуться миру, и растаять
Облаком, бегущим в небесах.
Стать волной морскою, что играет
С ветром на скалистых берегах.

Всё есть радость и восторг от счастья
Сопричастным быть Тебе, Творец!
Осознать сотворчество, участие
В промысле Божественном, Отец!

Посмотреть в глаза друг другу, видеть
В глубине божественности свет,
Мы едины с Богом и увидим
Новой жизни пламенный рассвет!

19.03.16


Рецензии