Пирожки. Умри в прыжке...

противень первый: основа

Я: живу с тобой души не чаю
и жру взахлеб твою любовь
и нет надежды на спасенье
есть опасенье потерять

Ты: а ты вцепись в меня покрепче
и никому не дай куснуть
отламывай по капелюшке
и долго-долго-долго жуй

Я: с тобою долго на диете
не усидеть вкусняшка ты
соблазн сожрать всего и сразу
грызет меня уж третий год

Ты: однако ты нетерпелива
эх торопыжка так и знал
не проявить ли силу воли
а вдруг придумала меня

Я: такого не придумать сроду
никто такого не писал
сто тысяч книг перелистала
такое вижу в первый раз

Ты: сто тысяч заждалась родная
ты видно принца своего
уже сижу соплю ревную
ты наступила на мозоль

Я: о книгах я овидий пушкин
бальмонт катаев пастернак
толстой бальзак радищев шиллер
шекспир и мамин-сибиряк

Ты: ну ладно-ладно убедила
в библиотеку не ходи
нашла меня пеки ватрушки
а то засну голодный я

противень второй: начинка

Я: угу заснешь и не надейся
целую в пяточку тебя
и быстро-быстро увернулась
отдачи в челюсть жду ногой

Ты: мое терпенье обижает
такой подход невежливый
с тобой сама я осторожность
хотя щекочешь нервы ты

Я: желанный мой родной любимый
единственный и бог и черт
зайчонок солнечный и тигр
ты все что есть на этом све

Ты: те речи гладки не скрываю
но не поддамся я на них
как много сладких песен выпил
как много горечи во рту

Я: полы сегодня я помыла
тру-тру сама в тебя шепчу
все для тебя спецназ родимый
не отрывать от пола пя

Ты: ток ты через меня пускаешь
пожалуй все же оголюсь
иди сюда сейчас ша-рахну
надеюсь ты уже промо

Я: кла-вир бренчит через столетья
я вдруг его услышала
и подхватила воем стоном
как хорошо ты током бьешь

Ты: из воздуха сооружаю
всегда найду чем поразить
не уползай я не закончил
я только начал развернись

Я: не развернусь так лучше слышно
твоим речам внимаю всем
чем долго по тебе скучала
как зла любовь спасибо ей

противень третий: решеточка из полосок теста

Я: гори малыш победной песней
и сердцем колотись в груди
знай родина тобой гордится
как долог путь не остана

Ты: вливайся в ногу-то поспеешь
не шутка бегать марш-бросок
успеешь ли налюбоваться
пересеченный наш пейзаж

Я: шестнадцать тигров рысью мчались
сидела млела я им вслед
а одного за хвост поймала
и никуда не отпущу

Ты: а вдруг он ящерицей станет
дождется новый хвост отрос
и снова в тигра превратится
и не прикормишь щей не жрет

Я: оставлю хвост себе на память
поставлю в вазу пусть стоит
беги мой лолочка любимый
движенье жизнь умри в прыжке


Рецензии