Пернатый проказник

То ли дьявол закрался, посеев не хорошие семя
В  голове моей зашевелились мысли сомненья.
В глазах проявилась картина, что за красивая дива,
Уже не трезвый амур потребовал  свое свежое пива.
Дескать, братишка, твое уже бери, не тупи,скорей оформляй,
Ну, -это же не машина?- Чувак, ты притормазика давай.
Вроде мила и красива, эрудиция вышей класс,
И риторикой владеет и танцует и танго и вальс.
Она просто леди, этика, цивилизация че та там СПБГУ,
Вообщем,Братан, её жизнь со мной будет словно в аду.
А любовь- это взаимность минус на минус равно плюс,
Очинит ли она мою жизнь в ритме ,без башенный блюз.
Деревня,баня, в поле как петух свою песнь  пропоет.
А тут плюс на минус  результат на плюс  не идет.
Пернатый проказник, ответил ,любовь  жертвует всем,
Доверься мне и у тебя не будет с результатом проблем
20.03.2016


Картинка с интернета


Рецензии
Интересно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   14.10.2016 17:32     Заявить о нарушении