Не бывает женщин некрасивых

Не бывает женщин некрасивых,
бывают незрячих глаз взоры,
которые смотрят и не видят их
Богом подаренные милые узоры.

Все женщины на нашей планете
красивые и достойные трона. 
Но красивее всех на свете
та, которая ждёт меня дома.


Рецензии