Все прошло

Все прошло. Отгорело и стало пеплом.
Все то, на что надеялся и о чем так мечтал.
Осталось лишь псом шелудивым, отовсюду и всеми гонимым,
Крохи свои собирать, по чужим...холодным углам.

Все впереди я сказал как-то раньше...
Слишком уж оптимистичен был этот зарок.
Жизнь-же, опять, не спросив разрешения,
Преподносит болезненный урок.

Сколько их будет, может-быть хватит?
Сломанных копий уже не счесть!
И ожидание смерти, как избавления,
И продолжение жизни, как самому-себе месть...


Рецензии