ты моя любовь...

Ты моя любовь и вечность
жизни сказочной, земной...
Лишь в тебе вся бесконечность
неба летом и зимой.

Ты любовь моя и вера
в чувство искренней любви,
лишь с тобой дыханьем ветра
шепчем ласково "живи"
в звёздном небе, в глаз сиянье,
в стебельке травы высокой...
Коль любовь не подаянье,
то сердца не одиноки.

Только любящее сердце
отзывается на ласку,
открывая в душу дверцу
и впускает к себе сказку.

Я с тобой, полётом в небо,
отражая жизни суть,
где б любимый мой ты ни был,
я шепчу "со мною будь",
воздухом моим, хоть взвесью,
только рядом. каждый миг,
чтоб могла услышать "здесь я",
чтоб потом душой приник...


Рецензии