На улице холод, а в сердце весна...

На улице холод,
А в сердце весна.
Ты еще молод,
Открой лишь глаза!
Счастье придет,
Ты его подожди.
Оно яркой звездой
Засияет вдали.
Лучик солнца зальет
Твою душу теплом.
Грусть из сердца уйдет,
Сгорев синим огнем.
Пройдут времена,
И я словно во сне
Прокричу в тишине
Тебе эти слова:
"Нет в сердце боли,
Есть только мечта...
Остаться с тобою
На век! Навсегда!"


Рецензии