2013-02-05 Свобода

Что такое за стремленье, что свободою зовется?
Сколько же ее значений для живущих здесь найдется?
Так, зависимостей много, в рабство все они ведут.
Кому ж рабство не по нраву, как свободу обретут?

В рабстве быть, но добровольно, в том проблемы – никакой.
Только от чего зависим, с тем повязан всей душой.
Астрология, к примеру, многих в рабство увлекла.
Суеверья и поверья. Вот таки вот дела.

С чем душою повязался, трудно от того уйти.
И путей освобожденья без страданий не найти.
Так желательно до смерти от всего освободиться.
Умереть душой для рабства и в свободе возродиться.


Рецензии