Гудвин. Оттенки

Посвящается мкр. Изумрудный г. Балашиха.
 
Мне не столь важны оттенки,
Лепестков садовых роз.
Гвозди забиваю в стену,
В суть проблемы суну нос.
 
Нежный аромат весенний
Также, как и всех пьянит.
Но гораздо интересней
Мне про дело говорить.
 
Всё же мимо не проходит
В день премьеры киноряд.
Иногда в музеи ходим,
В праздник даже на парад!
 
Музыку люблю послушать,
Рок и Поп и даже Блюз.
Иногда люблю покушать,
В основном, конечно, суп.
 
Не работает компьютер,
Постараюсь завести.
Если с кем-то по дороге,
Почему не подвезти?
 
Но о главном не забуду,
Если Ты попал в беду,
Я, не глядя на простуду,
Постараюсь, помогу.
 
Дровосеку дам Я сердце,
Храбрость Льву плесну в стакан.
Элли в дом откроет дверцу,
А Страшиле Город дам.
 
В Изумрудном все оттенки
Только тон у них зелён.
Но зелёные не деньги,
Лесом город окружён.


Рецензии