на краешке хрустального бокала...

На краешке хрустального бокала
любовь плескалась искренностью чувств....
Ты мастер в этом деле и искус,
но я к тебе так долго привыкала.

Звездой горящий, гладил по плечам,
кружился в темноте с лучами света,
а я внимала сладостным речам
и в упоении ждала рассвета.

Ты теплым ветром о любви шептал,
водой морскою омывая ноги...
На нас смотрели восхищаясь боги,
когда ты с нежностью меня ласкал...

Шуршал ты в листьях каплями дождя,
гасил порой зажжённые мной свечи,
а я ждала тебя...и каждый вечер
дарил ты мне свою любовь и ласку, уходя...

Ты светлым ангелом садился на ладонь
и радужно в моих глазах искрился...
Ты был реален, но отчасти снился,
всё разжигал и разжигал любви огонь.

Ты был везде...На небе звездопадом...
В движении волны на побережье...
И в сердце у меня моей надеждой,
что будешь ты всегда! Всегда со мною рядом.

На краешке хрустального бокала
любовь плескалась искренностью чувства,
внося в сердца любовь и чувства буйство,
пока, родной, к тебе я привыкала.


Рецензии
Как красиво, поэтично, образно и душевно написано! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   21.03.2016 19:29     Заявить о нарушении