Я ничего не чувствую

Я ничего не чувствую.
Совсем.
Возможно,
Это время перемен.
Возможно,
Это время для себя.
Возможно, это шанс
Зажить с нуля.
Поймать за хвост
Судьбу свою, и
В миг
Направить жизнь туда,
Где ты мечту настиг.
Случиться счастью?
Ты решай!
Ведь лишь в твоих руках
Твой рай.


Рецензии