О подруге

С тобою мои мысли постоянно
Ложусь и просыпаюсь я с тобой.
Тебя вчера как друга обнимаю
и не хочу искать себе иной.

Ты ведь из тех, что не дает покоя,
у всех оставишь навсегда ты след.
Большие цели сбудутся в июле,
А в сентябре мы скажем Питеру: "Привет!".

С тобою мыслю и дышу я по другому,
И ни весна, ни Фрейд тут не причем.
Ах, эти чувства, что творят со мною,
Как-будто ниже пояса прием.

Ведь я сильней - раскрою шире руки,
когда увижу - захочу обнять.
Я подбегу, возьму сожму в охапку
и поклянусь вовек не отпускать...

Цени момент, ведь он бывает редко,
Храни в душе и чувства береги.
Ведь пуля-дура попадает метко,
Бери подругу и покрепче обними...


Рецензии