По искрящимся зимним полям

 По искрящимся зимним полям,
 По заснеженным бархатным далям,
 По сверкающим хрусталям
 Затянувшихся льдом проталин,

 По сугробам, что намело,
 Там, где раньше была дорога
 Взгляд зовущий скользит тепло
 До родимого до порога,

 И заглядывает в окно,
 Разрисованное морозно,
 И не верит, что там темно,
 Что искать уже слишком поздно...


Рецензии