Не поэтом мне быть, - говорю -

Не поэтом мне быть,-говорю-
Мне бы женщиной быть любимой.
Мне бы в платье идти к алтарю
И растить двух детей счастливых.

Я бы мальчика в хор отдала,
На гитаре б играл ночами...
Приходили б к нему облака,
Подпевали бы тихо сами.

И помладше была бы дочь.
Я б ее больше жизни любила.
И отец бы спешил помочь,
Если я бы ей пряжкой грозила...

Но кто знает меня- тот поймет.
Как же много от жизни надо!
Этим утром судьба мне поет:
"Улыбайся чужому чаду"...


Рецензии