Как ты?

Привет! Ну как ты поживаешь?
Здоровье как и как дела?
Меня ты часто вспоминаешь?
Как я живу и как жила?

Я вспоминаю каждый вечер,
Твою улыбку и глаза.
И те слова, что мне при встрече,
Однажды нежно ты сказал.


Рецензии