в конце

В конце концов,
разочарование в себе намеренно
достигло апогея.

и эта сфера со звенящей гулко пустотой.
с отсылками
к судьбе несчастных смельчаков
Фетиды и Пелея,

как ни крути, не именуется
уже

людской
душой.


Рецензии