О, сколько развелось поэтов...

О, сколько развелось поэтов!
И каждый - сам себе поэт,
Единственный в безумстве этом,
И сам себе в потёмках свет,
Герой-любовник и мечтатель,
Поэзии изобретатель...

                2016


Рецензии