Космос

Наш дом без границ- космос
Он же наш родитель
Мне бы взглянуть дальше носа
Полетать по его обители
 
А мы его дети гадаем над тайнами,
Что скрыты в безмолвных глубинах
Одни или есть еще кто с нами
На расстояниях непреодолимых

А мне бы лететь в невесомости
В тиши его темных простор
И утеряться бы без вести
В стороне, в которую взор


Рецензии