лучше тебя и не было

лучше б тебя и не было.

ты просил без обид,
но у меня внутри что-то разрывается и болит.

я жду, когда разорвется.
я жду, когда отболит.

в преддверии сердца, каменного, как монолит.

...

лучше тебя и не было.

(чёрт бы меня побрал от подобных фраз!)

знаешь, что осталось от нас?
мир, где безразличие – основная черта.

это такая особенная красота –

всё, что после тебя, мне стало так нужно.
всё, что украсило мою наружность.
вследствие чего я и остался жив.

ты же клялся не делать без меня ни шагу,
но тоже оказался жив.

не давай никому присягу.

никого не люби.

нет в тебе никакой любви.


Рецензии