2013-02-06 День

Вот те раз и день прошел,
Пролетел, как хорошо.
Пробежал, унесся вдаль.
Жизнь проходит. Жаль не жаль.

День прошел, грядет другой.
Будет он теперь какой?
Что-то в жизни принесет,
Может что-то отберет.

Может что-то потеряет.
Ничего никто не знает.
Ясно только лишь одно –
Прийти смерти суждено.


Рецензии