Так писала любовь

                Не найти,что козырная масть,
                Строки красные,только надежда,
                На разлёте веков как и прежде-
                Я хотел бы в иное попасть.

                На заборе,в сортире,асфальте,
                В кайф забыть про себя навсегда,
                И сидел умный мальчик на парте-
                Целовал от чудес провода.

                Так писала любовь на распятье,
                Я не умер и ты ещё жив,
                Но разорвано старое платье-
                То ли правды,а может и лжи?

                Входят в дом незнакомые люди,
                В голове нестерпимый бардак,
                И в дурацком прихвате прилюдий-
                Сам себе безобразнейший враг.

                Я итак хороню своё время,
                Как убить эту чудо-змею?
                Ничего не страдаю,не бремя-
                Лишь тоска шею сдавит мою.

                И сражённый стрелой арбалета
                Ты готов мой желанный поэт,
                Улыбнёшься красиво при этом-
                Только я не готов,вовсе нет.

                Так писала любовь моей кровью,
                Навсегда опустить паруса,
                И сродниться с неведомой новью-
                Ненадолго-всего пол-часа.

                Я уснул отрицаниям вторя,
                Нет мне смерти и жизнь не идёт,
                Но когда пришла ладушка-горе-
                Понял вдруг я мечты и полёт.

                ТАК ПИСАЛА ЛЮБОВЬ,
                СМОЙТЕ КРОВЬ,БУДЕТ ДРАМА,
                И НИКТО НИКОГДА...НЕ УМРЁТ...
                НЕ ШУТИ,НЕ ХАМИ,НИ ЗЛОСЛОВЬ-
                О ПРОСТИ МЕНЯ БЕДНАЯ МАМА,
                Я ОТПРАВЛЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЁТ?!!


Рецензии
А жизнь идёт и все моменты
Нам их совсем не изменить .
И говорим друг другу комплименты
Мы не хотим так рано уходить....
Живи,твори ,люби,пиши стихи ,Это самое прекрасное что есть!!!

Валентина Болдина   21.03.2016 10:07     Заявить о нарушении