Форсаж

Загораются фары, дорога видна
Уносит туда, где, скорость сестра
Играет со мной, в прядки судьбы
С рассветом встречать, капли росы

Ветер  мой друг, споёт для меня
Любит он жизнь, но она  коротка
Часом зовёт,  собой в небеса
А в них колыбель, пелась вчера

Сестра и мой друг, советуют мне
Оставить поездки ,в ночи при луне
И дружбу со мной, разорвут навсегда
Жизнь так прекрасна, душой молода

Дорога,дорога,ты словно магнит
И сердце моё, порою горит
Горит как свеча, дождём за окном
Врата поднебесья, откроют свой дом

А может быть? Стоит  подумать, мне!
И скорость убавить, не гнать при луне
Жизнь по беречь,  ты не один
И в мире для всех, есть Господин!

20.03.2016


Рецензии