Так обидно стало, девки, мне - до слёз

Так обидно стало, девки, мне - до слёз...
Достаёт меня единственный вопрос.
Как ошпаренный умчался женишок,
А ведь был почти в кармане мужичок.
Что за муха укусила, что за блажь,
Был такой хороший парень, просто класс!
Ну подумаешь, с одним пошла в кино,
А другой, под утро выпрыгнул в окно,
С третьим – в рощице гуляла до зари,
Про четвертого не стоит говорить.
Вот одна теперь слоняюсь по селу,
Отчего сбежал?.. Ну правда, не пойму!


Рецензии