Не говори...

Не говори мне этих слов,  
Они для нас почти чужие.  
Мы их запишем, чтобы вновь  
Произносить могли. Другие.  

И обещанья - пустота  
И все не может быть, как прежде.  
А у меня была мечта.  
А у меня была надежда.  

А у меня была любовь,  
Какая только раз бывает.  
Но....слово, данное тобой,  
Голубкой в небо улетает.  

Сбежим из недопетых снов,
Их допоют теперь другие.
Не говори мне этих слов...
Они для нас совсем чужие. 


Рецензии