У меня есть друзья

Забыл, что сказать, так просто заткнись
Оденься покраше, в злость завернись
Ты никто для меня, злое намерение
Тень, закрывшая солнца лучи

Одобрения ждёшь, там, где разыграна драма
Праздник твой, уже позади
Аплодисменты сорваны и на бис ты бежишь
Но сегодня увы, не пришли овцы твои
Расслабься и подумай, что впереди

Жизненные путы, распутаны, опоздал,
Победил и явно не ты, мне жаль, но увы не тебя
Мне жалко времени, потраченного зря
На надежду, последнюю, что у меня есть друзья.


Рецензии