поэт

Ну здравствуй ,мой священный ,белый лист.
Я сново в гости. По стихам соскучилась!
Ты ждешь и в предвкушение молчишь.
 Всю ночь опять,бессонницей промучилась...

 Не дня без рифмы,просто задыхаюсь!
 Взрывает голову эмоций,чувств накал.
 Я с первой строчки,честно,постараюсь.
  Ну здравствуй  муза и вина бокал...

  Вы отберите деньги у поэта.
  Закройте двери. Он и сам уйдет.
   Лишайте его  всех сокровищ света!
   Писать не сможет,вот тогда умрет!

   Да,душу на бумаге не изложишь.
   И пусть твердят,не передать ее сонетами...
   Но есть такие,что стараются до дрожи.
   И честь имея,называются  поэтами!
   Galina Shishkina2016
   


Рецензии