FZ981. Самолеты должны возвращаться

Самолеты должны возвращаться,
В дом родной,в родные края,
Самолеты должны приземляться,
Там,где ждет их своя земля.

Но стальные дрожащие крылья
Словно щепки, разнесло на ветру..
Я не верю в вашу гибель.
Я по-прежнему вас всех жду...

#fz981


Рецензии