У камина

А денек сегодня то, что надо.
Светит солнце, падает снежок.
Приходи ко мне. Я буду рада.
Нам с тобою будет хорошо.

Посидим с тобою у камина.
Выпьем кофе и поговорим.
И грустить не будем без причины.
Нам с тобою хорошо двоим.

Нас огонь камина согревает.
И дрова становятся золой.
Медленно минуты уплывают.
Принося блаженство и покой.


Рецензии