Я был чувствителен не в меру..

Я был чувствителен не в меру
И думал,что мои манеры
Закончатся в рассвете сил,
Уйдут под шелест птичьих крыл,
Иль навсегда застынут в камне,
Или падут в борьбе не равной.

Но нет конца духовным силам,
Добру и злу,дворцам, могилам.
Кому не стыдно, лишь для вида,
Цитируют Псалмы Давида,
И стих,в котором я не без пристрастья,
Долг отдаю порядочности,-Масти!


Рецензии