***

Мне нужна твоя любовь,
Мне нужны твои глаза.
Закипает моя кровь,
По щеке бежит слеза.

Мне нужны твои слова,
О любви,о наших снах...
Так кружится голова,
Мысль теряется в мечтах.

Мое сердце дико бьется,
Только когда рядом ты.
И душа,как птица, рвется
В мир любви и теплоты...


Рецензии