Псалом 95 Душа, постигшая Любовь

Истинную Любовь в состоянии постичь лишь душа, познавшая добровольное страдание ради спасения от зла мира, души ближнего своего. Настоящим историческим примером Любящего Сердца, является Сердце Иисуса Христа,  Положившего жизнь  Свою, ради спасения души человеческой от зла мира и ада.
Ближний с точки зрения истины - это, человек, не родственник, оказавший тебе милость (Евангелие, апостол Лука: Глава 10 Статья 36-37)

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 95
Душа, постигшая Любовь

Душа, познавшая Любовь,
Ты, словно в "Бабье Лето", попадаешь;
И, с каждым вдохом счастья, вновь и вновь,
Ты, воскресая, так красиво увядаешь;

Душа, познавшая, Любовь,
Вдруг обретает тайну Вифлеема;
Слегка дрожит от вдохновения бровь;
И двух судеб решится теорема;

Душа, познавшая Любовь,
Как шелест роз в объятьях зимней вьюги;
И, сладость  мёда, заменившая морковь;
И, мысли ясные и стремена упруги;

Душа, познавшая Любовь,
Ты радуги Грааля обретаешь;
Как тайна истины наполнит жизнью кровь,
Так жизни вечность ты Любовью достигаешь;

Душа, узнавшая Любовь,
Ты счастлива в дрожании ресниц;
Как чудо в Канне, Ты вкушаешь вновь,
Величие вечности,  не знающей границ;

Душа, воистину постигшая Любовь… 


Рецензии