У гинеколога

У гинеколога идёт приём не скоро,
Кто захотел попасть, берут измором.
Там женщин в ряд сидит десятка два,
Подходит девушка (протиснулась едва).

Зайду туда я только лишь спросить.
И смотрит так, что, как бы нечем крыть.
Но просто бастион такой не взять:
А мы сидим, лишь только показать.

20.03.2016


Рецензии