У нас снова, увы, не получится

Психологией не спасаются,
Психологией только мучают,
Не пиши мне ни слова, пожалуйста,
Не хочу я от случая к случаю,

Я хочу от тебя лишь молчания,
Хоть зови меня "неумолимою",
Не увидишь моё отчаянье,
Ведь я выдержу все, я же сильная,

Я не стану вновь ждать повторения,
И с психологией я только мучаюсь.
Не дари своего мне прощения,
У нас снова, увы, не получится.


Рецензии