Soglasen

И смерть тянула руку мне,
Я всеми силами пытался отказаться,
Но, черт меня дери, во мне
Нет
Больше
Сил
Сопротивляться.

С глубоким вздохом, как герой романа,
Я закатил глаза назад.
Передо мною лес туманный,
За лесом - ад.

Я шёл за смертью в глубь один,
Она читала мне свои стихи,
А я, как самый странный из людей,
Не отпустил
её
руки.

В своих глазах я слаб и не готов,
В её глазах - силён, но не опасен,
Она тянула руки вместо тысячи миров,
А я, дурак,
На всё
Согласен.


Рецензии