Молодость... ой, было...

Ой было, девки , было...
Я так его любила,
Казался самым лучшим
Мой сказочный герой.
Любовь такая сила,
Я всех подруг забыла
И потеряла, напрочь,
Свой внутренний покой....

Ой, было , девки, было...
Какой же он был милый,
А я такой наивной,
Беспечною была...
Весною нас накрыло,
В объятьях утопило,
В разливе бурной страсти,
Когда сирень цвела...

Ой, было , девки, было
От счастья я парила...
Мы вечером гуляли
По берегам реки...
Мне бабка говорила,
Да вслед меня крестила:
"Честь, смолоду, родная
Ты, дочка, береги..."

Ой, было , девки было...
Луна в ночи светила...
К ногам прибились волны...
Как он читал стихи!!!
И молодость шутила,
То, как вчера всё было.
А на рассвете звонко
Нам пели петухи...

Тема дана в сообществе "Вдохновение"


Рецензии