Не вырвать куски памяти из сердца 2016

Не вырвать куски памяти из сердца,
Втирается и в кожу вновь,
Но мне ими теперь уже не греться,
Они лишь останавливают кровь.
Изрезано сердце словами,
Но как без рук,без губ,без тебя,
Все моменты стоят перед глазами,
Но я теперь убегу от себя.
Просто вырвать больное, уставшее,
Растоптать до конца,раздовить
Ведь тогда не будет изранено,
Ведь без сердца не надо любить.


Рецензии