Птица

В НЕБЕ ПТИЦА-КОРОЛЕВА
ОТ ПОЛЕТА,ДУША СМЕЛА
ПРОЛЕТАЛА НАДО МНОЮ
ГОВОРИЛА ПТИЧЬЕ СЛОВО

ПОДАРИЛА МНЕ ВЕЗЕНЬЕ
ОТ БЕДЫ ДАЛА СПАСЕНЬЕ
НАУЧИЛА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
БЫТЬ ПО ЖИЗНИ,ВСЕГДА СМЕЛОЙ

А ЕЩЕ,БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ!


Рецензии