Дождь

Дождь,капают слезы,
Блестят на щеках,как алмазы.
Мне сердце разбили грозы...
Раны пройдут,но не сразу.

Дождь,мне грустно одной
Смотреть на серое небо...
Душа полна пустотой,
Печальной,как лебедь,белой.

Дождь скоро пройдет...
Но в сердце останется боль.
Она никогда не уйдет...
Она будет вечно со мной.


Рецензии