***

Жизнь течет словно река
По скалистым берегам,
Жизнь течет и улыбается
В глаза врагам своим,

А друзей сердечной
Любовью согревает.
Жизнь течет и каждую
Секунду сбивает тебя,

С намеченного пути
И поминутно убивает
В тебе надежду и веру,
На счастливую ЖИЗНЬ.


Рецензии