Когда весь мир любовь

Я прочитал..)
А потом еще раз…и еще… Поцеловал каждую буковку.. С той самой наисчастливейшей /читай - наиглупейшей/ улыбкой.. )))
И просто сижу..не читаю…смотрю и улыбаюсь) И слушаю мелодичные перезвоны в ушах, в сердце, тепло от твоих слов… И чуствую я себя точно также – счастливым…) И с этим состоянием ровным счетом ничего, абсолютно ничего нельзя сделать, никакая сила на свете не может меня заставить подумать еще о чем-то, кроме тебя… И не хочется ничего другого) Таять хочется от нежности..и любви к тебе…
Я люблю тебя, да. Я помню когда у меня так все зазвенело внутри... Я помню как ничего на свете мне не хотелось сильнее, чем твоей улыбки, просто счастливой радостной улыбки от чего-нибудь – стихов ли, музыки, шуток-прибауток моих или просто слова теплого… И столько счастья и радости мне приносили и приносят сейчас твои улыбки…Я чувствую когда ты улыбаешься, я знаю как это – сидеть и сиять от буковок самых дорогих на свете, самых –самых, теплых… Я знаю как это – улыбаться и гладить кнопочки и едва находить нужные из них чтобы рассказать о своих чувствах…)
Я помню…как ты говорил мне – «скажи что любишь»… Я с радостью повторял тебе это снова и снова, но надеялся ли я услышать от тебя эти слова? Я не знаю.. Я был счастлив тем, что радую тебя, что со мной тебе легко, свободно, тепло, приятно, что я твой привал, что со мной ты отдыхаешь от разных там эмоций не самых приятных… Я чувствовал как тянет меня к тебе, и знал что тебя тянет ко мне, что ты хочешь быть со мной и приходить ко мне каждый день…) Я …грел…грел твое сердце, солнышковыми лучами, теплом, своей любовью и растаяли намерзшие на нем льдинки … Ты дарил мне чудеса, свое тепло, делился со мной чувствами, радовал меня неожиданными и бесконечно приятными сюрпризами, от которых сердце подпрыгивало и стучало сильнее…) А я – сонц твой – сиять начинал пуще прежнего каждый день) А один начитанный человек /Данте Алигьери – если быть точным))/ сказал, что любовь движет солнце и другие звезды…
Когда ты сказал мне что любишь – тут моя улыбка окончательно поглупела) Потому что справиться с таким счастьем – я не знаю как…
И я тоже – не огорчен своему слабоумию..ну …или – совсем капельку огорчен) Потому что хочется все же иметь способность говорить) Хоть я и знаю что ты чувствуешь тоже самое и не будешь удивляться что поэт-болтун что-то мямлит невразумительное, но все же….ты любишь мои кружечки-буковки, не могу же я лишить тебя такой радости)
Невероятно ли – снова любить? Я не знаю… Каждый раз это чудо…) Несмотря ни на что, ни на какие пережитые страдания, боль… Когда открывается сердце и начинает все петь внутри – это чудо…)
Я люблю тебя) Пусть мы оба сошли с ума, но мы ведь так счастливы от этого…) и хочется сейчас – прижаться к тебе и слушать своим сердцем те чистые звонкие голоса в твоем..)
Когда весь мир – любовь…что еще остается?

15 февраля 2011 в 19:49

Из мертвой сказки о Принце и Поэте


Рецензии