Школьная любовь

Облака добрее были надо мною,
Звезды улыбались ярко с высоты,
После школы тайно виделись с тобою,
Феею из сказки мне казалась ты.


ПРИПЕВ
Я мечтаю вновь ту сказку оживить,
Тот восторг неземной,
Ну, как же дальше быть, ну, как же дальше жить,
Как не видеться с тобой.   


Ты теперь в Столице кодекс изучаешь,
Я все в той же школе год преподаю,
Думаю, нередко меня вспоминаешь,
Я ж ношу у Сердца карточку твою.


ПРИПЕВ
От тебя пришла открытка: «Приезжай!!!» ,
Я лечу, как шальной,
Ужели это Рай, открыл мне двери Рай,
Рай нам для двоих с тобой.


Рецензии