Поэт и грехи

Я не хотел обидеть Вас ничем,
Ни словом грубым, ни прикосновеньем...
Боготворил в бессоннице ночей,
Вам посвящая лучшие творенья...
Я обожал Вас, просто обожал.
А Вы мне с фото мило улыбались,-
СВЕТлейщий лик, чистейший Идеал,
Объект моих страданий и печали...
Я мысленно привёл Вас в свой гарем,
Залюбовался стройным юным телом...
Я не хотел обидеть Вас ничем,
Но мысль моя безУдержно взлетела...
Я Вами обладал, целуя в Ямб,
Хореем истекали строчки зримо...
Я мог бы предложить Вам в паспорт штамп,
Ведь я- Поэт, всё этим объяснимо.
Я не хотел обидеть Вас ничем...
Я столько лет несу те прегрешенья...
И не сойти мне никогда с колен,
Вымаливая, мысленно, прощенье...


Рецензии