Я Не Хочу

Я не хочу так хотеть, как другие хотят,
Не буду слушать, что слушаешь ты.
Я не хочу делать то, что тупые велят,
Я не хочу быть рабом суеты.

Я не хочу стать героем позорной войны
Иль быть убитым в случайной резне,
Я не хочу видеть мерзость с экранов TV,
И мне плевать, что твердят обо мне.

Я не люблю, когда мне - перегаром в лицо,
Или когда мне приходится бить,
Я ненавижу тупых обнаглевших юнцов
И у меня нет для них закурить.

Я не люблю, когда пятеро бьют одного,
Или мой кореш сбегает в кусты.
Я не хочу осуждать ни за что никого,
И мне противны досужие рты.


Рецензии